Directions
Ingredienti
- pere
- miele
- formaggio grattugiato (ricotta salata, pecorino, parmigiano)
- pepe (facoltativo)
Preparazione
Scavare delle palline dalle pere dopo averle sbucciatecon l’apposito scavino.
Con un pennellino da pasticceria velarle con uno strato leggero di miele da ogni lato (per rendere più liquido il miele mettetelo un attimo nel microonde o a bagnomaria).
Poi passarle nel formaggio grattugiato pressando un poco molto delicatamente.
Inserire uno stecchino, oppure se lo avete un piccolo rametto di origano o rosmarino, e tenere in frigo, tirandole fuori una ventina di minuti prrima di servirle (se volete dedcoratele con una leggera spolverata di pepe).
Nota dell’ArabaFelice: le pere vengono, per cosi’ dire, impermeabilizzate dal miele. Ciò fa si che non si scuriscano tanto in fretta.
Nota alla nota: tengono perfettamente anche 4 ore e sono comunque “mascherate” dal formaggio.