0 0
Panna cotta allo yogurt e lamponi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Panna cotta allo yogurt e lamponi

dal foodblog The Kitchen Pantry

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

 Ingredienti per 4 dessert

  • 200ml di panna fresca da montare
  • 25g di zucchero
  • 2g di agar agar
  • 60g di miele o succo d’agave o altro dolcificante
  • 150ml di yogurt greco 0%
  • 150g di lamponi

 

Procedimento

Mescolare la panna, lo zucchero e l’agar-agar, mettere su fuoco bassissimo e lasciare scaldare facendo sobollire per 7 minuti. Aggiungere il miele e farlo sciogliere girando. Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt girando.


Sciacquare sotto l’acqua fredda 4 stampini di ceramica, senza asciugarli, e distribuire la panna cotta. Lasciare solidificare per un paio d’ore.


Sformare passando la lama di un coltello tutt’intorno girare e scostare leggermente per far passare un filo d’aria che farà staccare istantaneamente il budino.


Una volta sformati aggiungere 6 lamponi per ognuno per la decorazione.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Precedente
Tagliolini al limone
Successivo
Pan di Spagna al cioccolato bianco
Precedente
Tagliolini al limone
Successivo
Pan di Spagna al cioccolato bianco