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Occhi di bue al lampone

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Occhi di bue al lampone

dal blog: panzaepresenza.blogspot.it

con una frolla all'olio

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 400g di farina 0
  • mezza bustina di lievito per torte
  • un cucchiaio di miele di arancio
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 200g di zucchero

 

Per farcire

  • gelatina di lamponi

 

Per accompagnare

  • mirto di Sardegna
  • moscato d’Asti

 

 

Per accompagnare

Riunire tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavorare brevemente.


Raccogliete e comprimete leggermente formando una palla che schiaccerete leggermente formando un disco dello spessore di circa5/7cm che avvolgerete con pellicola trasparente e terrete in frigorifero per almeno 30 minuti.


Passato questo tempo riprendere il disco di frolla e stenderla sottilmente con il mattarello.


Con un tagliabiscotti tondo del diametro di 5 cm intagliare i biscottini che verranno: Poi con un tagliapasta più piccolo (2 o 3 cm) tagliate la metà di essi in modo che diventino delle ciambelline.


Dopo la cottura in forno, andranno uniti a due a due mettendo al centro del biscotto non forato, un cucchiaino di gelatina (la pressione farà si che la farcitura si distribuirà.


I biscotti vanno infornati in teglia su carta forno a 160° per 12-15 minuti e poi.


Dopo averli sovrapposti si spolverano con zucchero al velo.


Serviteli accompagnati dal liquore scelto.

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