0 0
Marmellata di zucchina (cucuzzata)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Nutritional information

Marmellata di zucchina (cucuzzata)

ricetta della pubblicazione "Fatti di zucca '97"

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti 

  • 1Kg di zucchine*
  • 500g di zucchero integrale di canna
  • 1 mela grande verde o gialla biologica
  • succo di 2 limoni
  • buccia grattugiata di 1 limone non trattato

*assaggiatele sempre affinché non siano amare

 

Preparazione

Lavare e asciugare le zucchine piccole tenere e fresche. In acqua già bollente immergere le zucchine intere e lasciate cuocere per 3 minuti, poi scolate.


Tagliatele a pezzetti, pesatele e aggiungete lo zucchero e il succo di 2 limoni. Mescolate e riportate sul fuoco.


Fate cuocere per 3 quarti d’ora e passate al passa verdura. Per la terza volta riportate sul fuoco aggiungendo la scorza grattugiata di un limone.


Mescolate, riportate a bollore e dal momento che incomincia a bollire calcolate 15 minuti di cotture.


La marmellata è pronta. Lasciate raffreddare completamente quindi imbarattolate e tappate subito. Sembra una stravaganza, ma il gusto è ottimo, anche se è un po’ esotico.

(Visited 48 times, 1 visits today)
previous
Brownies Mr. Jumpy
next
Brownies speciali ai lamponi
previous
Brownies Mr. Jumpy
next
Brownies speciali ai lamponi