0 0
Majonese d’avocado

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Majonese d’avocado

Facile e veloce!

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

E' un’ottima alternativa alla classica maionese d’uovo anche se non si è vegani.

  • Facile

Indicazioni

Condividi
  • 1 avocado maturo
  • succo di 1/2 limone
  • 200cc d’acqua
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 50 ml di olio extravergine d’oliva
  • una manciata di “barbe” di finocchio
  • sale marino integrale q.b.
  • una manciata di pepe nero macinato di fresco (facoltativo)

 

In un pentolino fate bollire l’acqua con le “barbe” foglie del finocchio avendone tenuto un pezzettino per la decorazione. Spegnere e far raffreddare.


Scolate in una ciotola l’acqua al finoccio e con un frullatore ad immersione frullare insieme gli ingredienti (aiutandovi se necessario con altra acqua del rubinetto per ottenere una consistenza morbida).


Aggiustare con dell’olio e di sale. Mettete in una coppetta decorando il centro con il pezzettino d foglie tenuto da parte e servite.


 

(Visited 56 times, 1 visits today)
Precedente
Plumcake alle ciliegie
Successivo
Polpette di polenta
Precedente
Plumcake alle ciliegie
Successivo
Polpette di polenta