Directions
Ingredienti
- 250g (1 vaschetta o surgelati) di mirtilli oppure more oppure frutti di bosco oppure ciliegie
- 400g di yogurt greco Total 0%
- 3 cucchiai di miele chiaro
- la scorza di 1 limone non trattato
- stecche e stampi per ghiaccioli
Procedimento
Unire yogurt, miele, scorza di limone e mescolare.
In un mixer frullare i mirtilli, a piacere scegliere se frullarli grossolanamente per ottenre dei pezzi di frutta o completamente per una una purea liscia.
Unire i mirtilli frullati ed il miele allo yogurt. Anche qui scegliere se mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, o se mescolare brevemente per mantenere separati il composto di frutta e di yogurt.
Versare il composto negli stampi, mettere in freezer, dopo 30′ minuti inserire i bastoncini nei ghiacchioli un poco induriti e riporre in freezer per altre 3 ore.
(Visited 348 times, 1 visits today)