Directions
In America hanno conquistato il web…
(cercare per credere: CHOCOLATE AVOCADO PUDDING POPS)
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 2 banane
- 3 cucchiai colmi di cacao amaro
- 2 cucchiai di succo d’agave o sciroppo d’acero (o miele se non siete vegani)
- latte di cocco o latte o crema di mandorle, opzionale
Preparazione
Sbucciare e mondare gli avocado e tagliarli a pezzetti. Sbucciare ed affettare le banane e mescolale con i pezzi di avocado.
Con un frullatore ad immersione ridurre ad una purea le banane e l’avocado ed aggiungere il cacao, il succo d’agave ed il latte se lo si usa.
Continuare a mescolare con il frullatore ad immersione finché gli ingredienti non sono omogenei.
Versare negli appositi stampi per ghiaccioli o in bicchierini da caffè in plastica. Mettere i bastoncini in legno – il composto sarà abbastanza denso per reggerli dritti e mettere nel congelatore per un paio d’ore o fino a quando non si solidificano.
Rimuovere i ghiaccioli dal congelatore. Per sformarli far scorrere acqua un poco tiepida all’esterno degli stampi.
Rimuovere i ghiaccioli dai loro stampi e servire immediatamente o rimettere nel freezer ognuno in bustina di nuovo in freezer.