Directions
- 250g di pasta di mandorle di ottima qualità
- 75g di zucchero a velo
- 1 albume
- 30g di farina
- 50g di farina di mandorle
- 125g di mandorle intere, sbucciate
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di acqua di rose
Preparazione
Amalgamare pasta di mandorle, zucchero a velo, albume, farina e farina di mandorle fino ad ottenere un impasto liscio. Tagliare le mandorle intere a metà.
Preriscaldare il forno a 160°C (140° se ventilato) e rivestire una leccarda con carta da forno.
Formare con le mani delle palline di impasto grandi come una ciliegia e applicare su ogni pallina tre mezze mandorle in verticale. Mettere sulla leccarda e infornare per 15-20 minuti.
In un pentolino, portare intanto ad ebollizione 3 cucchiai di zucchero con 3 cucchiai di acqua di rose. Spennellare i biscotti ancora caldi con lo sciroppo e mettere ad asciugare su una griglia.
Conservarli in una scatola di latta.