E' una variante
della Crema Camy
che spopola nel web:
ma più "formaggiosa"
e MOLTO MENO calorica!
Easy
Directions
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Ingredienti
250g di ricotta
200g di robiola
200g di panna fresca
150g di latte condensato
Preparazione
Con un Minipimer frullate la ricotta BEN SGOCCIOLATA, la robiola ed il latte condensato e mettete il contenitore in frigorifero.
Montate la panna fredda di frigorifero ed unite a filo il composto ricotta/robiola/latte condensato unendolo con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Mettere subito in frigorifero fino all’utilizzo.
oppure:
Ciotola e frusta ben fredde (mettetele in frigo prima di utilizzarle); tutti gli ingredienti ben freddi di frigorifero; mescolate a velocità bassa il composto fatto al minipimer e la panna poi aumentate pian piano la velocità ed iniziate a versare anche il latte condensato
Dopo circa 3-5 minuti la crema è pronta.
Nota 1: Tenete tutti gli ingredienti e la ciotola e le fruste in frigorifero fino al momento di usarli.
Nota 2: Con questa crema potete fare un dessert con la frutta che più vi piace – come le fotografie – e farcire una torta tipo pan di spagna o una crostata di frutta.
E’ perfetta e versatile anche come “frosting” per cupcake: