Directions
Ingredienti:
- 250g di farina integrale
- 60g di cacao
- 130g di zucchero di canna Muscovado o Dulcita o Panela
- 75ml di olio di semi
- 2 uova
- 1/2 avocado maturo
- 125ml di latte intero
- 1 cucchiaio di lievito per torte salate
- 1/2 cucchiaino di sale
- zucchero a velo oer decorare
Procedimento:
In una ciotola grande, mescolate la farina integrale, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
In una ciotola di medie dimensioni, schiacciate l’avocado maturo con una forchetta, fino a ridurlo in poltiglia, aggiungete le uova, il latte e l’olio, riducendo il tutto ad un composto omogeneo con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o un frullatore.
Versate il contenuto della ciotola degli ingredienti liquidi in quello dei secchi, e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno o un leccapentole in silicone finchè non otterrete un impasto omogeneo.
Versate l’impasto in una teglia da ciambella oliata con un pennello oppure usatene una in silicone.
Infornate a 180 gradi per 50 minuti o fin quando uno stuzzicadenti inserito nell’impasto verrà fuori asciutto.