Directions
Ingredienti
- 150g di farina di mandorle
- 150g di farina di cocco frullata
- 100g di zucchero di canna (Demerara) o di cocco (Panela)
- 1 uovo
- 125 g di yogurt magrobianco (1 barattolino)
- 1/2 limone non trattato (la scorza grattugiata)
- 1 pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola unite lo yogurt con lo zucchero, il sale, la buccia del limone grattugiato e l’uovo, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete metà delle 2 farine ed amalgamate con una spatola.
Unite le farine restanti ed impastate con le mani fino a formare una sfera liscia. Ponete in frigo a rassodare per almeno un’ora.
Prendete una parte di impasto e stendetelo tra 2 fogli di carta-forno. Dovete ottenere una sfoglia spessa 1 cm. Ritagliate i biscotti con le formine desiderate, togliete i ritagli e fate scivolare il foglio di carta forno sulla leccarda del forno.
Cucinate a 180°C per 12/15 minuti (dipende sempre dal forno, comunque sono pronti quando iniziano a dorarsi in superficie).
Sfornate e fate scivolare il foglio di biscotti sul piano di lavoro (la consistenza reale dei biscotti si avrà quando questi saranno freddi.
Ripetere l’operazione con un nuovo foglio di carta-forno tante volte quanto necessario.
Spolverare con un poco di farina di cocco prima di consumare.