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Biscotti di cocco “no-glut”

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Biscotti di cocco “no-glut”

per  intolleranti al glutine e vegani e salutisti... per tutti!

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 30'
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per 40 biscotti circa

  • 130g di farina di riso integrale
  • 120g di cocco rapè
  • 100g di zucchero di canna
  • 100g di latte di riso
  • 45ml di olio (possibilmente di riso)
  • vaniglia
  • 1 punta di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Nella ciotola del robot (se le avete a disposizione usate le lame in plastica) mettete la farina di riso integrale, lo zucchero di canna, 100g del cocco rapè, la vaniglia, il pizzico di sale e il bicarbonato.


In un’altra ciotola versate l’olio ed il latte di riso e mescolate. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate il tutto: l’impasto dovrà risultare mediamente appiccicoso.


Con un dosagelati o con le mani umide fate delle piccole palline di impasto, adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciatele con le mani. Distribuite su ogni biscotto i 20g di cocco facendo una leggera pressione in modo che aderisca bene.


Infornate a 180° per 10 minuti (quando togliete i biscotti dal forno, dovranno essere ancora morbidi, si induriranno quando si raffredderanno).


Nota: volendo potete fondere del cioccolato a bagnomaria e con una sac à poche decorare i biscotti al cocco freddi oppure intingerci i biscotti freddi per metà, scuotere per togliere l’eccesso e metterli a solidificare su un foglio di carta-forno.

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