Directions
Ingredienti per 16/24 barrette (dipende dal formato scelto)
- 100g farina di riso (se possibile integrale)
- 80g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
- 100g di burro a pezzetti
- 20g di miele o malto
- 50g di fiocchi di mais
- 50g farina o scagliette di cocco
- 20g di semi di zucca
- 50g di uvetta
- 50g di albicocche secche
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C e oliate una teglia quadrata o rettangolare (se fosse in silicone non ce ne è bisogno).
Nel bicchiere del robot mettete tutti gli ingredienti esclusi i semi di zucca e fate andare finché non si ottiene un composto tipo sabbia bagnata.
Mettere questo composto in una grande ciotola, unire i semi di zucca e inglobarli al composto.
Mettete il composto nella teglia pressandolo e infornate per 20-25 minuti.
Far raffreddare, sformare e tagliare a metà e formare o quadrotti 5x5cm o barrette 2x6cm (come è più giusto affinché ci sia poco spreco).
(Visited 680 times, 1 visits today)