0 0
Barrette di semi di zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Barrette di semi di zucca

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 16/24 barrette (dipende dal formato scelto)

  • 100g farina di riso (se possibile integrale)
  • 80g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
  • 100g di burro a pezzetti
  • 20g di miele o malto
  • 50g di fiocchi di mais
  • 50g farina o scagliette di cocco
  • 20g di semi di zucca
  • 50g di uvetta
  • 50g di albicocche secche
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C e oliate una teglia quadrata o rettangolare (se fosse in silicone non ce ne è bisogno).


Nel bicchiere del robot mettete tutti gli ingredienti esclusi i semi di zucca e fate andare finché non si ottiene un composto tipo sabbia bagnata.


Mettere questo composto in una grande ciotola, unire i semi di zucca e inglobarli al composto.


Mettete il composto nella teglia pressandolo e infornate per 20-25 minuti.


Far raffreddare, sformare e tagliare a metà e formare o quadrotti 5x5cm o barrette 2x6cm (come è più giusto affinché ci sia poco spreco).

(Visited 42 times, 1 visits today)
Precedente
Pandolcini alle mandorle
Successivo
Barrette di Cacao e Goji
Precedente
Pandolcini alle mandorle
Successivo
Barrette di Cacao e Goji