0 0
Arlecchini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

100 g burro
170 g ricotta
60 g cacao
200 g biscotti secchi quelli che la “bimba” non mangia più perché sono TROPPO rotti
60 g zucchero di canna Demerara
confettini colorati

Arlecchini

  • Easy

Ingredients

Directions

Share
Ricetta per bambini contenuta nel libro di terza elementare.

 

  • Dopo aver frantumato in una granella i biscotti, tagliato a tocchetti e fatto ammorbidire il burro, passato – se ne ha bisogno, se non è quella confezionata – la ricotta… impastare il tutto (tranne i confettini!) fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • Fare delle palline, passarle nei confettini e mettere in frigorifero per almeno mezz’ora.

  • Tiratele fuori almeno 10 minuti prima di servirle.

 

Cambiando il colore dei confettini si possono adattare anche ad altre occasioni per esempio un matrimonio.
(Visited 168 times, 1 visits today)
previous
Tortino di castagne + versione cupcake al cacao
next
Cuori di capresine bianche
previous
Tortino di castagne + versione cupcake al cacao
next
Cuori di capresine bianche
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here