Ingredienti 150ml di caffè amaro (circa 6 tazzine) 2 cucchiaini di caffè solubile 60g di cacao amaro 425g di zucchero di canna tipo Demerara 250ml alcool puro 600ml di acqua...
Ingredienti: 100 ml di alcool a 95° 500 ml di latte intero 300g di zucchero di canna 40g di caffè solubile 150 ml di panna fresca Procedimento: Versate in una...
Lavate accuratamente la scorza del melone e asciugatela con un canovaccio pulito. Dividete il melone Cantalupo a metà, eliminate i semi e poi sbucciatelo. Affettate la polpa del melone ben...
In una terrina mettete i tuorli di 10 uova con lo zucchero e la vaniglia, con uno sbattitore a frusta mescolate fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungete...
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle non troppo sottili, mettetele in un contenitore capiente con chiusura ermetica, aggiungete anche l’essenza di vaniglia, ed infine aggiungete i 500ml di alcool puro....
Montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente con le fruste elettriche finché il composto non diventa chiaro e soffice. Unire le uova anch’esse a temperatura ambiente e montare....