Tutto “ad occhio” Vi servono: 3 agrumi grandi non trattati (per es.: un’arancia, un pompelmo e un limone) tanto zucchero (dice lo Ziopiero… zucchero di canna aggiungo io e magari un po’...
Sono 2 Molly’s cake allégée sovrapposte, è facilissima ed è buonissima anche da sola con dello zucchero a velo o così senza niente… come esce dal forno. Ingredienti (15-18 persone –...
Ingredienti 150g di farina “0” 350g di carote 150g di cocco rapé 250g di zucchero di canna Demerara 4 uova* 60g di liquore di limoncello una bustina di lievito un...
Ingredienti 200g di farina “0” 100g di zucchero di canna Demerara 100g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di bicarbonato 100g di caramelle dure rosse (fragola e/o ciliegia) 1 pizzico...
Da un’idea di Davide Zambelli Ingredienti (per 5/6 persone) 400g di cioccolato fondente 100g di cacao amaro 20g di amido di mais (Maizena) 230g di zucchero di canna (tipo Demerara) 800ml di acqua 2 cucchiaini colmi di...
Ispirata alla ricetta originale degli Chef Massimo Mascia e Valentino Marcattilii del Ristorante (2 stelle Michelin) San Domenico di Imola (www.tortelliniandco.com). Ingredienti 250g di farina “0” 140g di zucchero di canna (tipo Demerara) 80ml (circa) di latte 80g...
Perfetta per torte farcite Naked o ricoperte di pasta di zucchero, la Molly cake allégée è facilissima, è buonissima anche da sola con dello zucchero a velo o così come esce...
Ricetta del capo pasticcere Philippe Andrieu della Maison Ladurée tratta dal libro: “Dolce, il libro” | Luxury books – 30€ Ingredienti per la Base delle tartellette in pasta dolce alle mandorle 200g...
VIDEO tagliato per le dosi leggermente diverse da quelle presenti presenti nel sito (QUI per la Glassa Reale e QUI per i biscottini) ma ILLUMINANTE per la TECNICA di decorazione...
Le glasse dolci si possono dividere in 2 gruppi: Glasse di zucchero Glasse al cioccolato (pubblicazione in lavorazione) Glasse di zucchero (o glasse bianche) Le glasse bianche sono...
Ingredienti 125g di cioccolato fondente 250g di panna semi-montata 50g di tuorli pastorizzati 40g di zucchero semolato 125g di latte intero 5g di gelatina in fogli tipo oro Procedimento...