Directions
Ingredienti per 4/6 persone
- 300g di farina 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bustina di lievito per salati
- 50 di burro
- 15 foglie di basilico fresco
- 140g di grana
- 1 uovo
- 150cc di latte scremato
- 1 pizzico di sale
Ripieno:
- 250g di ricotta
- 100g di grana
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Mettete nel robot la farina, il lievito il grana, lo zucchero, il sale e fate andare a “pulse” per 1 minuto. Ora unite anche il burro fatto a dadini, l’uovo leggermente sbattuto, il latte e fate andare alla massima potenza finché l’impasto non si raccolie in una palla.
Mettete questo impasto raccolto in un disco di 3-4cm in frigorifero per almeno mezz’ora.
Ora preparate il ripieno: mettete i 4 ingredienti nel robot e fate andare finché non si avrà un impasto omogeneo.
Formare la torta salata con le fattezze desiderate ed infornare a 180° per 30/35 minuti.
(Visited 193 times, 1 visits today)