0 0
Torta salata al grana e basilico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta salata al grana e basilico

Features:
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti per 4/6 persone

  • 300g di farina 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 50 di burro
  • 15 foglie di basilico fresco
  • 140g di grana
  • 1 uovo
  • 150cc di latte scremato
  • 1 pizzico di sale

Ripieno:

  • 250g di ricotta
  • 100g di grana
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

 

 

 

Procedimento

Mettete nel robot la farina, il lievito il grana, lo zucchero, il sale e fate andare a “pulse” per 1 minuto. Ora unite anche il burro fatto a dadini, l’uovo leggermente sbattuto, il latte e fate andare alla massima potenza finché l’impasto non si raccolie in una palla.


Mettete questo impasto raccolto in un disco di 3-4cm in frigorifero per almeno mezz’ora.


Ora preparate il ripieno: mettete i 4 ingredienti nel robot e fate andare finché non si avrà un impasto omogeneo.


Formare la torta salata con le fattezze desiderate ed infornare a 180° per 30/35 minuti.

(Visited 193 times, 1 visits today)
previous
Torta salata light di porri
next
Torta salata delicata
previous
Torta salata light di porri
next
Torta salata delicata