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Vellutata di Zucca

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Ingredienti

1 Kg zucca
1 cipolla "bionda"
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di dado biologico vegetale

Informazioni nutrizionali

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Vellutata di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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  • Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio.

  • Quando è diventata trasparente aggiungere la zucca sbucciata, tagliata a pezzettoni e lessata molto al dente.

  • Farla rosolare un attimo, dopodiché aggiungere acqua fino a coprirle e il dado vegetale; mescolare in modo che si sciolga tutto.

  • Coprire e far cuocere per un’altra mezz’ora.

  • A cottura ultimata frullare direttamente nella pentola con il frullatore ad immersione (se fosse troppo denso aggiungere acqua e frullare di nuovo), far andare ancora sul fuoco per 2 minuti e servire.

  • Se potete porzionarla voi mettete in ogni piatto un giro di panna acida, pepe nero macinato fresco e semi di zucca tostati al momento,

N.B. Comunque è perfetta anche solamente con dei crostini tostati, una spolverata di parmigiano e una “C” d’olio (mezzo giro d’olio)

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