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Vellutata di Piselli

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Ingredienti

Ingredienti per quanti coperti
750 g piselli anche surgelati ma NON in scatola
1 grande cipolla bionda
1 cucchiaino dado vegetale biologico granulare
q.b. sale

Informazioni nutrizionali

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Vellutata di Piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • 50'
  • Persone 6
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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  • Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere i piselli, il dado o il sale, coprire il tutto con due dita d’acqua, girare bene e far cuocere per circa 45 minuti (devono comunque risultare stracotti – se serve aggiungere un poco d’acqua).

  • Una volta cotti, frullarli benissimo con un frullatore ad immersione: non deve risultare minimamente granuloso.

  • Pronta! Servire con un giro d’olio extravergine (non c’è neanche un grammo di olio o burro nella ricetta) e con dei crostini – fatti in forno naturalmente.

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