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Vellutata di cavolfiore e mandarino

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Ingredienti

1 cavolfiore bianco medio
1 cucchiaino maizena
200ml latte di soia
1 cucchiaino dado vegetale biologico
1 mandarino o clementina
q.b. acqua
q.b. sale
q.b. pepe bianco

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Vellutata di cavolfiore e mandarino

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Lessare il cavolfiore con una piccola manciata di sale grosso. Una volta cotto al dente, farlo a pezzetti rimettere nell’acqua di cottura fin quasi a coprire i pezzi, aggiungere il cucchiaino di dado, il cucchiaino di maizena sciolto in un bicchiere con due dita d’acqua, unire il latte, il succo del mandarino e passare con il frullatore ad immersione per almeno un minuto.


Far cuocere per cinque minuti ancora per far ispessire la crema. Una volta spento, impiagate e spolverate con il pepe bianco macinato di fresco e un po’ grosso. Potete fare che se non avete il macinapepe che macina grosso: mettete i grani sul tagliere e batteteli con un batticarne. (Il profumo che ha il pepe macinato di fresco non ha nulla a che vedere con quello comprato già macinato).


 

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