Directions
Ingredienti
- 3 pere e/o mele
- 130g di farina
- 100g di zucchero di canna
- 30g di olio
- 150g di farina di cocco
- ½ tazza di uvetta (facoltativa)
- 1 bustina di lievito
- 2 limoni non trattati
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero, il cocco, il burro sciolto a bagnomaria, due delle pere/mele tagliate a dadini e la buccia grattata dei limoni.
Se la usate, mettere a bagno l’uva passa in acqua tiepida per 20′ minuti, sgocciolarla, sciacquarla, strizzarla ed unirla al composto.
Mescolate e versate in una teglia precedentemente oliata/imburrata e infarinata.
Mettere le fette della terza mela a raggera di taglio, affondandole per metà nel composto.
Cuocere per 35’/45′ minuti a 180°C. Fare comunque la prova dello stecchino (considerando che le frutta possono rimanere bagnate).
Lasciar raffreddare, sformare e servire.