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Torta Passepartout

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Torta Passepartout

Senza latte e burro

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

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E’ una base per tante torte diverse, è tipo un Pan di Spagna ma ha una dose di uova pari ad 1/3 circa.
Con modifiche diverse può assumere tantissimi volti diversi. Si possno aggiungere uvette, goccce di cioccolato, tagliare a metà e farcire con una crema, aggiungerci del cacao, della frutta secca….
La sua leggerezza ne fa una base perfetta per torte di compleanno decorate con Pasta di Zucchero, ricoperte di creme o panna.

 

Ingredienti: 
150g di farina
125g di zucchero
2 uova intere
75g olio extravergine d’oliva o burro
125g succo d’arancia o simili
1/2 bustina di lievito per dolci
vaniglia
1 pizzico di sale

 


Battere le uova con lo zucchero col frullino elettrico finché saranno spumose. Aggiungere l’olio o il burro fuso, il succo d’arancia, la vaaniglia e mischiate.


Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati e amalgamare il tutto.


Versate il composto in uno stampo di 26/28 cm, imburrato e infarinato e infornate a 180° per 40-45 minuti.


 

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