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Torta di cacao e zucchine

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Torta di cacao e zucchine

Buonissima e con le zucchine!

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti:

  • 200g zucchine
  • 180g zucchero di canna chiaro (tipo Demerara)
  • 180g farina 0
  • 40g cacao
  • 50g burro
  • 30g latte
  • 3 uova
  • 80g nocciole tostate
  • 1 bustina di lievito
  • vaniglia o scorza di limone biologico

 

Preparazione

Grattugiate o frullate le zucchine.
Fondete il burro in un pentolino (deve essere biondo chiaro).
Tostare e tritate grossolanamente le nocciole.


Montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno bianche e spumose.
Setacciate la farina con il lievito e il cacao ed uniteli in un contenitore assieme all’aroma scelto e alle nocciole tostate.


Unire al composto montato delle uova prima le zucchine e poi le polveri, facendo molta attenzione a mischiare dal basso verso l’alto per non smontarlo.


Versate in una tortiera ad anello removibile di 26 cm di diametro precedentemente imburrata con burro fuso o oliata e infarinata con del cacao.


Cuocete a 180 gradi circa per 35 minuti.
Quando è fredda sformate e se volete spolverizzate di zucchero a velo.


 

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