0 0
Torta al vin brulé

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta al vin brulé

senza uova | senza burro

Caratteristiche:
  • Natale
  • Vegana
Nazionalità:

Una torta molisana senza uova e senza burro: adattissima a vegani che devono stare attenti alle calorie.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

250g di farina 0
100g di vino rosso
150g di zucchero di canna
75g di olio
25g di latte o acqua
1 bustina di lievito
cannella
chiodi di garofano
noce moscata

 


In un pentolino fa bollire il vino con le tre spezie per un minuto. Spegnere e lasciar raffreddare per 10 minuti.


Setacciate la farina con il lievito, mettete il pizzico di sale e aggiungete tutti i liquidi poco alla volta (attenzione ai grumi).


Mescolate e con il composto ottenuto riempite una teglia precedentemente oliata/imburrata .


Cuocere per 35/45 minuti a 160°. Prova stecchino. E’ pronta.


 

(Visited 26 times, 1 visits today)
Precedente
Lemon Cheesecake light
Successivo
Sacher Torte
Precedente
Lemon Cheesecake light
Successivo
Sacher Torte