0 0
Torta al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta al limone

di marco bianchi

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
  • Festività
  • Light
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 160 g farina di tipo 2
  • 50 g di zucchero mascobado
  • 40 g di succo di limone
  • Scorza di 1 limone
  • 50 g di yogurt greco senza lattosio
  • 30g di olio di mais
  • 140 ml di acqua
  • 1/2 bustina lievito

Procedimento
La ricetta è per una teglia di 15 cm di diametro. Con un frullatore a immersione miscelate tutti gli ingredienti liquidi (acqua, olio, yogurt, succo di limone) creando un’emulsione. Unite l’emulsione preparata agli ingredienti solidi, che avrete precedentemente mescolato insieme. Infornate per 30 minuti a 180°.

N.B. Nella fotografia nella veste personale per un compleanno: con glassa e ripiena di crema ovviamente al limone.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Precedente
Il sole a colazione
Successivo
Risotto agli agrumi
Precedente
Il sole a colazione
Successivo
Risotto agli agrumi