0 0
Torta al cioccolato: 10 e lode

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

200 g cioccolato fondente
100 g zucchero
50 g burro ammorbidito
4 uova
50 g farina
1 bustina lievito per dolci
scorza di arancia o rum o vaniglia (non vanillina) o un cucchiaino caffè solubile
un pizzico di sale

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta al cioccolato: 10 e lode

Nazionalità:

E' la torta al cioccolato più semplice e buona che c'è!

  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
  • Montare le uova con lo zucchero.

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire l’aroma scelto.

  • Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine unire alla farina e al lievito setacciati insieme.

  • Amalgamare tutto con cura, dal basso verso l’alto, ruotando la ciotola.

  • Mettere il composto nello stampo (senza sbattere la teglia per livellare il composto: si “stressa” molto e soprattutto si sgonfierebbe) e cuocere per circa 35’ a 180°C (forno preriscaldato); verificare la cottura con lo stecchino.

  • Spolverare con lo zucchero a velo (o se siete in vena è ottima con la panna poco montata e poco zuccherata).

(Visited 31 times, 1 visits today)
Precedente
Riso “oriente”
Successivo
Torta al cacao per vegani e celiaci
Precedente
Riso “oriente”
Successivo
Torta al cacao per vegani e celiaci