0 0
Tartufi di cioccolato, cocco ed arancia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

200g torta al cioccolato ritagli o fatta appositamente
50g marmellata di arancia
1 arancia biologica
50g cocco essicato

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tartufi di cioccolato, cocco ed arancia

  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
  • Spezzettare e poi sbriciolare o mettere nel robot la torta al cioccolato riducendola a una grana grossa.

  • Ricavare dall’arancia prima la buccia grattata poi il succo.

  • Unire al composto sfarinato, la buccia grattata, la marmellata e amalgamare; se non fosse sufficiente unire anche del succo dell’arancia.

  • Formare delle palline (ø 2,5cm) comprimendo il minimo indispensabile, passatele nel cocco pressandolo delicatamente in modo che aderisca bene.

  • Mettere in frigorifero per un quarto d’ora.

  • Prima di servirli mettere in appositi pirottini e lasciarli a temperatura ambiente per un altro quarto d’ora. Servire.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Precedente
Goulash suppe
Successivo
Plumcake al tè Matcha
Precedente
Goulash suppe
Successivo
Plumcake al tè Matcha