1 0
Salsa allo zafferano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salsa allo zafferano

perfetto con i falafel

Features:
  • Etnica
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana

Dip dell'ultimo momento
adatto ad accompagnare molti piatti
speziati e non.

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti per 4 persone

  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cartine di zafferano
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia (o acqua)
  • 1 pizzico di sale
  • dadolata di verdure (per guarnire ed insaporire)

 

 

Preparazione

In una ciotola versate lo zafferano e il succo d’arancia, mescolate bene finché lo zafferano si sia sciolto.


Unite mescolando il latte di cocco ed il sale.


Guarnitelo con una dadolata di pomodoro, sedano e cipolla.


Può essere gustato così con dei grissini oppure per insaporire pollo o pesce alla piastra, o come condimento all’ultimo momento.


 

(Visited 800 times, 1 visits today)
previous
Balaleet del Bahrain
next
Pane Barbari o Nan-e-Barbari
previous
Balaleet del Bahrain
next
Pane Barbari o Nan-e-Barbari