0 0
Sfogliette salate o dolci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Sfogliette salate o dolci

perfette per usare i ritagli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

ritagli di pasta sfoglia da un’atra preparazione

un poco d’ uovo

 

Fate fiocchetti, losanghe, striscette e spennellateli con uovo , acqua e pochissimo sale sbattuti insieme.
Se li volete salati lasciateli naturali o cospargeteli di ulteriore sale, semi di sesamo o di papavero.


Se invece li volete dolci li potete cospargerli di zucchero raffinato o di canna oppure dopo la cottura potete spolverarli con zucchero a velo semplice, o di canna, o zucchero a velo mischiato alla cannella.


Cuocere a 200° fino a doratura. (5-10 minuti dipende dalla grandezza).


IMPORTANTE: se avete vari pezzetti di pasta sfoglia NON rimpastateli (si perdono tutti gli strati della pasta sfoglia) ma sovrapponeteli. 

(Visited 9 times, 1 visits today)
Precedente
Uovo in cocotte
Successivo
Hummus
Precedente
Uovo in cocotte
Successivo
Hummus