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Riso “oriente”

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Riso “oriente”

con "latte di cocco fatto in casa"

Features:
  • Etnica
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Medium

Ingredients

Directions

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Procedimento:

  • Schiacciare l’aglio e grattare lo zenzero; con le polpe ottenute fare un soffritto a fuoco medio nell’olio d’oliva.

  • Una volta che si è dorato il tutto, alzare il fuoco, mettere i fagiolini precedentemente lessati al dente e salati (poco, il sale fa male); far andare 1 minuto, poi aggiungere il riso (anch’esso lessato al dente e con poco sale), altro minuto, poi aggiungere i pinoli dopo averli tostati in una padellina, senza nessun condimento, finché non diventeranno dorati e “sudati”.

  • Spegnere il fuoco e dedicarsi al “latte di cocco fatto in casa”…

  • Mettere il cocco essiccato nel bicchiere del frullatore, aggiungere i 200cc di acqua bollente, un pizzichino di sale e frullare per 2 minuti (se fosse poco liquido aggiungere un poco d’acqua).

  • Versare il composto in un passino e fate uscire più liquido possibile.

  • Riaccendete il riso e quando è caldo mettete il latte di cocco gradualmente.

  • Fatelo andare per un minuto ed è pronto da servire.

    Le quantità sono approssimative.

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