0 0
Basmati con gamberetti e carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Basmati con gamberetti e carote

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

Condividi

250g di riso Basmati

4 carote

250g di gamberetti

salsa di soia

sale

pepe macinato fresco 

1 limone biologico 

olio extravergine d’oliva

 


Far bollire e salare dell’acqua – come per la pasta – buttare due manciate di riso ognuno – sono circa 60g a testa – le carote tagliate a listarelle, la buccia del limone tagliata con un pelapatate – solo la parte gialla! – e girate. Dopo 6 minuti girate ancora.


Un minuto prima della fina cottura del riso che può variare da 10 a 15 minuti (guardate sulla confezione e assaggiate) buttate anche i gamberetti, girate bene e scolate. Togliere la buccia di limone, mettete in una terrina, mettere il succo di mezzo limone, pepe nero macinato di fresco, soia – facendo attenzione a quanto è già salato e un giro d’olio extravergine.


 

(Visited 17 times, 1 visits today)
Precedente
Insalata di datterini, germogli e cipolla lessata.
Successivo
Patate sabbiose
Precedente
Insalata di datterini, germogli e cipolla lessata.
Successivo
Patate sabbiose