0 0
Polpette di polenta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Polpette di polenta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media

Indicazioni

Condividi
  • 200g di polenta
  • 40g di formaggiostagionato
  • 3 uova
  • b. sale
  • b. pepe

Cuoci la polenta in acqua salata bollente versandola a pioggia. Appena è pronta ed intiepidita, mescolaci 3 tuorli e 40 g di formaggio stagionato.


Sala, pepa e forma tante palline grandi come noci.


Passale negli albumi leggermente sbattuti e poi nei semi di zucca precedentemente frantumati in una granella grossolana in un frullatore.


Infornale a 200° per 10 minuti e servile.


 

(Visited 32 times, 1 visits today)
Precedente
Majonese d’avocado
Successivo
Cetrioli e menta
Precedente
Majonese d’avocado
Successivo
Cetrioli e menta