1 0
Polpette delicate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Polpette delicate

di pollo

Se si ha poco tempo o poca voglia potete fare con lo stesso impasto un polpettone.

  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere in un contenitore la carne macinata, lo yogurt, la buccia grattata dei limoni, il sale e il pepe (se lo mettete).
Con una forchetta rendere omogeneo questo composto, coprire e lasciare a marinare per un’ora.


Formare le polpette ed impanarle con il pangrattato .


Mettere in una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere nel forno a 200° per 10 minuti (il pollo non deve cuocere molto altrimenti diventa duro e secco).


Per il polpettone: formarlo, impanarlo e metterlo su della carta da forno in una teglia con un poco d’olio sopra e cuocere per 20/25 minuti.


 

(Visited 49 times, 1 visits today)
Precedente
Gnocchetti sardi con zucchine e zafferano
Successivo
Polpette di carne e verdure
Precedente
Gnocchetti sardi con zucchine e zafferano
Successivo
Polpette di carne e verdure