0 0
Plumcakini allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Plumcakini allo yogurt

Veloci, semplici e light!

Caratteristiche:
  • Light

Versione "merendina" della "torta allo yogurt dei 7 vasetti". Chi non l'ha provata almeno una volta?

  • Media

Indicazioni

Condividi

300g di farina “0”
250g di yogurt bianco 0%
50ml di olio
2 uova
150g di zucchero di canna Demerara
1/2 bustina di lievito (meglio quello per torte salate)
vaniglia vera
un pizzico di sale

Procedimento:

In una grande ciotola rompere le uova tirate fuori dal frigorifero mezz’ora prima e sbatterle insieme allo zucchero con una forchetta o una frusta per un paio di minuti. Unire l’olio e lo yogurt e mescolare finché il composto è omogeneo.
Unire la farina ed il lievito setacciati insieme e il sale e la vaniglia.
Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola avendo cura di prendere bene infondo e da tutti i lati.
Riempire una teglia apposita a forma di piccoli plumcake (o una teglia in silicone senza alcun bisogno di ungerla).
Cuocere nel forno portato già alla temperatura di 170° per 25’ minuti.
Poco prima di servirli polverare con lo zucchero a velo.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Precedente
Torta al Whisky
Successivo
Ciambella 7 vasetti al cacao
Precedente
Torta al Whisky
Successivo
Ciambella 7 vasetti al cacao