0 0
Peperoni croccanti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Peperoni croccanti

anche vegana

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

Versione veloce e light.

  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 4  peperoni medi
  • pane del giorno prima
  • 100g di pecorino grattugiato*
  • 4 foglie di basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino q.b.
  • sale fino q.b.

* per la versione vegana basta omettere il pecorino e comunque saranno appetitosi.

 

 Procedimento

Prima di tutto metto in un robot il pane in pezzetti e ne faccio delle briciole e le metto da parte in una ciotola media.


In una padella metto l’olio, l’aglio pulito anche dagli eventuali parti verdi centrali (altrimenti indigesto) ed il peperoncino frantumato.


Dopodiché verso le briciole di pane secco e le tosto.


In una teglia metto un filo d’olio poi con un pennello lo distribuisco e metto i peperoni tagliati a meta, privati dei semi e filamenti e passati dalla parte esterna con un pelapatate .


Riprendo la ciotola delle briciole ormai raffreddate, verso il pecorino, il basilico strappato in pezzi piccoli ed il sale. Amalgamo e farcisco i peperoni nella teglia.


Inforno a 180° per 20′ minuti, dopodiché accendo anche il grill e cuocio per altri 10′ minuti.


(Visited 7 times, 1 visits today)
Precedente
Cake di pistacchi
Successivo
Pan Brioche superLight
Precedente
Cake di pistacchi
Successivo
Pan Brioche superLight