0 0
Pasta alla Norma (2)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pasta alla Norma (2)

della chef maura pismataro

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Media

Indicazioni

Condividi
  • melanzane nere
  • olio extravergine d’oliva
  • spaghetti
  • pecorino grattugiato
  • basilico
  • caciocavallo (se si vuole fare un timballo)

 

Preparazione:

Affettare le melanzane per lungo a fette finissime, metterle sotto sale per minuti. Dopodiché strizzarle bene eliminando tutta l’acqua che avranno fatto, asciugale con carta da cucina e friggerle in olio bollente finché non saranno ben dorate.


Cuocere gli spaghetti al dente condire con la salsa e unire le melanzane sfilettate e tanto basilico fresco e del pecorino:
Decorare con altre melanzane sopra al piatto


P.S. Se si vuole fare a timballo unire del caciocavallo a tocchetti e abbondare con la salsa e le melanzane.


 

(Visited 13 times, 1 visits today)
Precedente
Pesto alla genovese
Successivo
Polpette di carne
Precedente
Pesto alla genovese
Successivo
Polpette di carne