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Muffin al doppio cioccolato

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Ingredienti

250 g farina
1 bustina lievito per dolci
120 g zucchero
2 cucchiai cacao amaro
60 g gocce di cioccolato
250 ml latte
60 ml olio di semi
1 uovo
vaniglia

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Muffin al doppio cioccolato

di Nigella Lawson

Nazionalità:
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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  • Si formano due composti, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi (farina, lievito, zucchero, cacao e vaniglia) e in un’altra quelli liquidi (uovo, latte, olio).

  • Si uniscono i due composti e dopo aver mescolate con un cucchiaio si uniscono le gocce di cioccolato (mettendone un poco da parte per la fine).

  • Si mescola ancora sommariamente e con un dosatore da gelato (quelli a molla/pinza) si riempiono per metà gli apposti pirottini messi nella teglia da muffin

  • Mettere su ognuno 4/5 gocce e infornare a 180° per 15 minuti (dipende sempre dal forno).

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