0 0
Muffin al doppio cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 g farina
1 bustina lievito per dolci
120 g zucchero
2 cucchiai cacao amaro
60 g gocce di cioccolato
250 ml latte
60 ml olio di semi
1 uovo
vaniglia

Muffin al doppio cioccolato

di Nigella Lawson

Cuisine:
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Sono conosciuti come Choco Chip Muffin anche in Italia… e questa ricetta è di Nigella Lawson straconosciuta e chiamata anche “la Dea dei dolci” e della cucina in genere.

  • Si formano due composti, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi (farina, lievito, zucchero, cacao e vaniglia) e in un’altra quelli liquidi (uovo, latte, olio).

  • Si uniscono i due composti e dopo aver mescolate con un cucchiaio si uniscono le gocce di cioccolato (mettendone un poco da parte per la fine).

  • Si mescola ancora sommariamente e con un dosatore da gelato (quelli a molla/pinza) si riempiono per metà gli apposti pirottini messi nella teglia da muffin

  • Mettere su ognuno 4/5 gocce ed infornare a 180°C per 15′ minuti.

(Visited 307 times, 1 visits today)
previous
Mini plumcake di carote leggeri
next
Cupcake Paradiso
previous
Mini plumcake di carote leggeri
next
Cupcake Paradiso