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Mousse di carciofi e mandorle  

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Mousse di carciofi e mandorle  

versione vegana: sostituite la robiola con Silk tofu

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Per 8/10 persone (20 crostini): 

  • 300g di robiola
  • 150g di carciofi mondati
  • 150g di mandorle pelate
  • sale grosso
  • sale fino

 

Procedimento:
Dopo aver tostato le mandorle in un padellina “a secco” per 5 minuti muovendole continuamente metterle nel frullatore e ridurle in una granella non troppo fina.


Lessare i carciofi mondati in acqua salata e scolarli molto bene e falri a pezzetti piccoli.


Con un minipimer frullare rbiola, carciofi e la polvere di mandorle aggiungendo un pizzico di sale e dell’acqua/latte se serve.


Spalmare su fettine di pane tipo “baguette” tostate o no e servite.


 

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