Directions
Ingredienti
200g di farina
80g di gocce di cioccolato
60g di burro fuso
240g di latte
80g di zucchero di canna
2 uova
30g di cacao
½ bustina di lievito
un pizzico di sale
Preparazione
Preriscaldare il forno a 175°C.
Fondete il burro in un pentolino o nel microonde e fatelo raffreddare.
Fondete il burro in un pentolino o nel microonde e fatelo raffreddare.
Dopodiché dopo aver setacciato la farina, il lievito, il cacao, il burro fuso freddo e le gocce di cioccolato (tenetene da parte un poco), mettete in una grande ciotola e mescolate possibilmente con un leccapentole/spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire per metà ogni pirottino con l’impasto (ideale per questa operazione è il dosatore per gelati a molla).
Mettere al centro di ognuno un paio di gocce di cioccolato.
Infornare per 20 minuti.
(Visited 178 times, 1 visits today)