0 0
Liquore di liquirizia di Rosa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

1 l di alcool
1 scatola da 42 g di liquirizia pura tronchetti
1 scatola da 36 g di radice di liquirizia
10 l di acqua
700 g zucchero

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Liquore di liquirizia di Rosa

Nazionalità:
  • Difficile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
  • Metti a bagno nell’alcool la liquirizia pura e la radice e lasciar macerare per sei settimane agitando il vaso ogni 3 o 4 giorni.

  • Passato questo tempo, toglier la radice, versare in un robot/frullatore e frullare alcool e tronchetti  fino a che si è sciolto tutto.

  • Prendere un litro d’acqua, metterlo sul fuoco e scioglierci lo zucchero, far raffreddare ed aggiungere l’alcool con la liquirizia frullata.

  • Dopo 3 giorni filtrare con un colino ed un canovaccio.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Precedente
Limoncello
Successivo
Mirto umbro
Precedente
Limoncello
Successivo
Mirto umbro