0 0
Liquore di liquirizia di Rosa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 l di alcool
1 scatola da 42 g di liquirizia pura tronchetti
1 scatola da 36 g di radice di liquirizia
10 l di acqua
700 g zucchero

Liquore di liquirizia di Rosa

Cuisine:
  • Medium

Ingredients

Directions

Share
  • Mettere a bagno nell’alcool la liquirizia pura e la radice e lasciar macerare per sei settimane agitando il vaso ogni 3 o 4 giorni.

  • Passato questo tempo, togliere la radice, versare in un robot/frullatore e frullare l’alcool ed i tronchetti  fino a che non si è sciolto tutto.

  • Prendere un litro d’acqua, metterlo sul fuoco e scioglierci lo zucchero, far raffreddare ed aggiungere l’alcool con la liquirizia frullata.

  • Dopo 3 giorni filtrare con un colino ed un canovaccio.
(Visited 344 times, 1 visits today)
previous
Limoncello
next
Mirto
previous
Limoncello
next
Mirto