0 0
Insalata greca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Insalata greca

rinfrescante e facile da preparare

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

3 pomodori rossi da insalata

1 cetriolo

1 cipolla grande

10 olive kalamata

100g di feta

origano

aceto

olio extravergine d’oliva

sale


Tagliamo la cipolla a rotelle o a fette, la mettiamo in una ciotola con acqua tiepida e aggiungiamo mezzo cucchiaino di sale per cirda 15 minuti per far attenuare il piccante che dà la cipolla in bocca.
Risciacquiamo bene la cipolla con acqua molto fredda e aggiungiamo sempre nella stessa ciotola un poco di aceto e lasciamo riposare per 5 minuti.


Nel frattempo tagliamo i pomodori e il cetriolo.


Prendiamo una ciotola larga e non molto alta, mettiamo i pomodori e i cetrioli, saliamo, aggiungiamo la cipolla, precedentemente scolata dall’aceto e le olive.


Tagliamo la feta a pezzetti, li appoggiamo sopra  a tutto e condiamo con l’origano e abbondante olio extravergine (questo farà risaltare tutti i sapori e insieme ai succhi del pomodoro sarà un sughino ottimo.


 

(Visited 12 times, 1 visits today)
Precedente
Insalata misticanza, pomodori, speck e ricotta salata
Successivo
Insalata con formaggio Paneer alla piastra e fichi
Precedente
Insalata misticanza, pomodori, speck e ricotta salata
Successivo
Insalata con formaggio Paneer alla piastra e fichi