0 0
Gelato veloce panna e more

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato veloce panna e more

Senza gelatiera

20 minuti
per
prepararlo!

  • Persone 8
  • Facile

Indicazioni

Condividi
  • 400ml di panna fresca
  • 250ml di latte condensato zuccherato
  • 1 cestino di more (o lamponi)

 

Procedimento

Montare la panna con le fruste elettrice (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta).


In una grande ciotola – ma che comunque entri nel freezer – versare il latte condensato e la panna ed inglobarli con movimenti rotatori e dal basso verso l’alto.


Una volta omogeneo prenderne circa una tazza e mettere nel freezer la ciotola per 4 ore.


Dopo aver pulito, lavato e ben asciugato le more prenderne metà e mettete nel freezer anch’esse. L’altra metà metterle in un colino sulla tazza e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio spremeretele il più possibile sul contenuto della tazza.


Con un cucchiaio mischiare grossolanamente ma sempre delicatamente questo composto dopodiché versarlo sopra il contenuto della ciotola nel freezer facendo dei ghirigori e distribuendolo in modo che venga uno strato sottile e che ci sia “mora” su tutta la superficie. Chiudere ed attendere il tempo rimanente.


Con un dosa gelati a molla preparate le coppette e a ciascuna aggiungete qualche mora congelata


P.S. Se invece voleste solo il gelato alla panna basta mettere tutto in freezer e dopo 4 ore è pronto.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Precedente
Basbousa al cocco
Successivo
Cremolato di mirtilli
Precedente
Basbousa al cocco
Successivo
Cremolato di mirtilli