Directions
Ingredienti
- 150g di farina di riso
- 20g di burro
- 130g di zucchero di canna chiaro (tipo Demerara)
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaio colmo di caffè solubile
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento
Setacciate la farina con il lievito.
Con delle fruste elettriche montate il burro e l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema. Dopodiché unite tutti gli ingredienti insieme compreso il caffè sciolto in un cucchiaino d’acqua calda con il sale.
Mescolare molto delicatamente con una spatola: dal basso verso l’alto girando la ciotola ad ogni giro – per prendere tutti gli ingredienti dappertutto.
Usate un’apposita “sparabiscotti” ma se non l’avete fate delle palline grandi come ciliegie senza comprimere la pasta.
Posizionatele distanziate a 3cm l’una dall’atra in una teglia foderata con carta da forno o con un tappetino in silicone,
Infornate in forno caldo a 180° gradi per 8-10 minuti.