0 0
Cubi di feta al lime

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cubi di feta al lime

il gusto agrodolce ne fa un finger vincente

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariana

Per un gusto meno
azzardato provate i
cubi di feta al limone
qui in basso

  • Facile

Indicazioni

Condividi
  • 1 panetto di feta (100g)
  • 2 lime non trattati*
  • miele
  • ciliegie sode

 

Prendere il panetto di feta, tagliarlo a cubi e passarli nel miele che avrete precedentemente scaldato a bagnomaria o nel forno a microonde per renderlo più fluido.


Passare poi ogni cubo nella buccia grattata del lime* e mettere sopra ogni cubo uno spicchio di ciliegia.


Infilare con degli stecchini per non far sporcare le mani a chi mangia.


* Dato che è molto difficile trovare i lime non trattati o biologici perché comunemente provengono da zone che hanno una legislazione in agricoltura differente dalla nostra, allora conviene lavarli con acqua calda e aceto sfregandoli molto bene e sciacquarli sempre con acqua calda. Asciugateli bene altrimenti le zeste faranno una poltiglia.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Precedente
Salsa di sesamo o salsa Tahini
Successivo
Chips di patate dolci
Precedente
Salsa di sesamo o salsa Tahini
Successivo
Chips di patate dolci