0 0
Cubi di feta al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cubi di feta al limone

Facilissimi e molto scenografici

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi
  • 1 panetto di feta (100g)
  • un limone grande biologico
  • miele
  • pomodorini

 

Prendere il panetto di feta, tagliarlo a cubi e passarli nel miele che avrete precedentemente scaldato a bagnomaria o nel forno a microonde per renderlo più fluido.


Passare poi ogni cubo nella buccia grattata del limone (deve essere grattata bene tutta la buccia perché deve essere tanta ma non arrivate al bianco perché è molto amaro) e mettere sopra ogni cubo una fettina di pomodorino.


Infilare con degli stecchini per non far sporcare le mani a chi mangia.


 

(Visited 32 times, 1 visits today)
Precedente
Torta salata “fast&curious”
Successivo
Gattò de mendule
Precedente
Torta salata “fast&curious”
Successivo
Gattò de mendule