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Clafoutis all’ananas

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Clafoutis all’ananas

con coulis di mirtilli

Caratteristiche:
  • Light
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

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100g di farina 0
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero di canna
400g di ananas
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
200g di mirtilli
50g di zucchero di canna
succo di mezzo limone

Mischiare tutti gli ingredienti tranne l’ananas che taglierete a fette e poi dividerete 16 pezzetti.


Una volta omogeneo l’impasto unite il succo del taglio ed i pezzi di frutta, mischiate delicatamente.


Oliate una pirofila più o meno di 22cm di diametro, versate il contenuto e cuocete in forno già caldo a 170° per 25 minuti.


Portate a tavola tiepido se non si riesce a sformare ognuno servire direttamente dalla pirofila con un cucchiaio e un poco di coulis.
Oppure con una spolverata di zucchero a velo ed un cucchiaio di coulis al lato.


P.S. La coulis non è altro che una marmellata con poco zucchero e poco cotta… quindi per preparala mettete gli ultimi tre ingredienti in un pentolino, girate e fate cuocere per un quarto d’ora.

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