0 0
Cetrioli e menta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cetrioli e menta

ricetta semplicissima

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Assaggiata al Ristorante la Vergara di Roma:
"Dieci e Lode" alla signora Luciana, cuoca marchigiana bravissima
e naturalmente VERGARA.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

3 cetrioli
10/15 foglie di menta
olio extravergine d’oliva
sale

Sbucciare e tagliare a cubetti i cetrioli mettere in una insalatiera condire con olio buono, foglie di menta e sale.


IMPORTANTE: dopo aver condito l’insalata lasciare a temperatura ambiente per almeno un quarto d’ora, dopodiché rimischiare e mangiare.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Precedente
Polpette di polenta
Successivo
Torta al Whisky
Precedente
Polpette di polenta
Successivo
Torta al Whisky