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Cake di zucca

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Cake di zucca

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250 gr di farina
150 gr di zucchero + 1 cucchiaino
4 cucch. di olio
2 uova
500 gr circa di zucca
100 gr di noci (o nocciole)
50 gr di gocce di cioccolato
1 cucch.no di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di coriandolo (facoltativo)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Lavorare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino a che non sono diventate color crema e raddoppiate di volume.
Aggiungere la farina, il lievito e le spezie setacciati e le noci/nocciole (prima tostate in un padellino senza niente per circa un minuto e poi tritate con un robot dopo avere aggiunto il cucchiaino di zucchero per assorbirne l’olio che tirano fuori una volte tritate).


Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto (possibilmente con una spatola in silicone fondamentale).
Versare il composto in uno stampo da plumcake oliato con un pennello o con della carta-cucina.


Cuocere a 170° per 55 minuti. Tirare fuori dal forno. Infilzare al centro con uno stecchino, se lo stecchino una volta tolto risulta pulito… allora la torta è pronta.


Fate raffreddare circa mezz’ora fino a che la teglia si può maneggiare a mani nude, sformatela e mangiatela (oppure usate come nella fotografia una teglia di carta usa e getta che ha anche il vantaggio che la teglia non si deve ungere).


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