0 0
Biscotti al pecorino e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti al pecorino e noci

  • Media

Indicazioni

Condividi
Ingredienti:
  • 250g di farina 0 o integrale
  • 100g di burro
  • 175g di pecorino
  • 1 pomodoro secco
  • 30g di noci o mandorle con la pelle tritate finemente
  • 2/3 foglie di basilico
  • mezzo cucchaino di sale
  • pepe nero fresco

 

Preparazione:

Scaldate il forno portandolo a 180° gradi.


Tritate finemente le noci/mandorle in un robot con il pomodoro sgocciolato.


Una volta tritati mettete anche la farina, il pecorino, il burro a dadini, il basilico spezzettato ed il sale. Fate andare dando dei colpetti di interruttore e poi in maniera continua finché l’impasto non  risulta sbriciolato.


Raccoglietelo in un disco alto circa 3 centimetri e mettetelo a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.


Riprendete l’impasto, stendete la pasta a 4 mm e ricavate i bicottini con le formine che desiderate.


Poggiate i biscotti sulla teglia coperta da carta forno, spennellate con dell’acqua pepate ognuno ed infornate per circa 10 minuti.


 

(Visited 14 times, 1 visits today)
Precedente
Stelle frolle all’olio
Successivo
Pasta piccante di melanzane
Precedente
Stelle frolle all’olio
Successivo
Pasta piccante di melanzane