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Bavette al pesto di rucola

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Ingredienti

80g a persona di
300g rughetta
100g primo sale
100g mandorle pelate
mezzo cucchiaio a testa parmigiano
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
madorle a lamelle

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Bavette al pesto di rucola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Nazionalità:

"conditio sine qua non" affinché il pesto risulti semplicemente delizioso, è che la rughetta non sia del tipo esageratamente amaro.

  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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  • Frullare insieme la rughetta, i 2 cucchiai d’olio extravergine, il primo sale e il pizzico di sale.

  • Agitate il frullatore/robot/mixer e aggiungete un cucchiaio d’acqua se servisse.

  • Scolate le bavette al dente avendo tenuto 1 tazza dell’acqua di cottura.

  • Mettete la pasta, il pesto e un poco d’acqua di bollitura, mantecate per un minuto e servite con una spolverata di parmigiano e con le mandorle a lamelle che avrete tostato per 1 minuto.

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